Для одного прекрасного воскресенья и одного чудесн

В этом огромном мире ты для меня один,
В бесконечной Вселенной, будь ты совсем другим, - я тебя встречу.
Наперекор судьбе, изнемогая плотью, я навсегда в тебе, мы сплетены кровно.

Мне без тебя не жить,
Мне без тебя дурно,
Я не хочу без тебя быть,
Мне без тебя скучно.

Мир был жесток и груб, мир был совсем большим и он не был добрым,
Светлого не было в нём, не было солнца и моря, не было облаков, не было этих просторов,
Горы казались выше колен,
Небо таким высоким,
Думалось, что до седин не доживём с этим горем.

Я говорю спасибо,
Встреча была не зря,
Я говорю: "Озарило!",
Мне без тебя нельзя.
Мне ничего не страшно, мне не страшен любой, даже самый большой, самый грубый и злой,
Мир. Рядом с тобой.


Рецензии