Людям, что выбрасывают щенят

Я Смерть свою молю безмолвно, придти за мною в этот день...
Мне холодно и я голодный.Что жизнь моя? Лишь ада тень...
А ты,здоровый и холеный,проходишь мимо, в магазин
Я сын твоей собаки рыжей, и выжил я из всех-один...

Пока не разлучил нас с мамой-детьми мы были все в душе...
Как быстро повзрослеть пришлось нам-нет,не понять,увы,тебе!
Братишки визг,что сбит машиной,его предсмертный в ухо стон...
Его любил я,понимаешь?В меня уткнувшись умер он...

А та сестренка,что пищала всегда забавно и смешно?
Ее замучили детишки,играя в страшное кино...
Пушистый был еще щеночек.Попал он ночью под трамвай...
И жил еще он,в муках,долго меняя боль на неба рай...

Пятнистая еще девчушка.Ведь меньше всех она была
От голода ее не стало. Совсем недавно умерла...
Ты весь помет от рыжей суки в районе дальнем раскидал
О том,что сеешь смерть и боль ты,не думал и совсем не знал...

Ты -человек. Холеный,сытый. Нам мог бы шанс на счастье дать...
А я всего лишь сын собаки...И мой удел лишь трупом стать...


Рецензии
Очень пронзительные строки,
до сердечной боли,до слёз...
Не могу смотреть равнодушно на брошенных животных,
это так поступает человек...
Не думает о том, как потом будет жить брошенное животное,
а оно верило и любило!...
Моя взаимная любовь с собаками началась со школы.
Я тащила домой всех брошенных щенков и котят
устраивала им домики.Всех,конечно у себя не оставляла,
но всегда пристраивала...

Спасибо Вам и низкий поклон!
С уважением))

Светлана Голубка   30.04.2018 10:02     Заявить о нарушении