Теряю

Тебя теряююю я
Я с тобою прощаюсь
Не замечаюююю я
Я с тобой растворяюсь

Я неузнаваем, в твоих очках блик
Всё осознав, поник.
Иссох давно, как в пустыни оазис
Проблемы забыты, достижен катарсис.

Года идут, но не в ногу со мной
Я старым стал, глаза закрыты пеленой.
Шторы давно окутали мой разум
Я стал чужим тебе? Скажи мне сразу.

Больше не прыгну выше потолка,
Скажи мне пока.
Никак не смогу тебе доказать
Крови нет, стало не чем написать.

Мешаю жить, существовать мешаю.
Да, ты права, совсем тебя не знаю,
Слепым я стал, не поднимайте веки!
Мелькают давно в глазах мои флешбеки.

Тебя теряююю я
Я с тобою прощаюсь
Не замечаюююю я
Я с тобой растворяюсь

Пора уже прыгнуть выше головы,
До последней главы
Удариться о стены, уйти в небеса,
Не хочу слушать эти голоса.

Это как приговор, жизненные коцки,
Прошлых лет поступки идиотски еее
Нас не понять, не стоит понимать
Лишь донести до гордых - больно предавать.

Зимний вечер тянет за собой озноб...
Я забил твой гроб.
Дышать те не чем больше, продай душу
Себя обрёк, и тебя до конца разрушу.

Текста давно забыты, снижен тонус...
Не хочет выходить твой из головы голос.
Давай уже давно поставим все на паузу,
Не заметил фразу, но тебя теряю сразу.

Тебя теряююю я...
Я с тобою прощаюсь...
Не замечаюююю я...
Я с тобой растворяюсь...


Рецензии