На грани бытия, на стыке измерений...

На грани бытия, на стыке измерений,
На гребне времени, событий и течений,
В калейдоскопе сна, тревог, трудов и бдений,
Между людских страданий, треволнений,
Меж подвигов, падений и прозрений,
Земных исполнена красот и знания явлений,
Объемом памяти полна, полна предвосхищений,-
Парит душа моя над сонмом поколений
В борьбе материи и Неба откровений...
...И как устала ж на Земле она...


                3 сентября 2006 г.


Рецензии