Не делай выводы

Не делай выводы, не зная правды,
а оболгать любого можно в раз.
Тебя постигнет  горечь и утрата,
и выполняй коль дан тебе наказ.

Не делай больно, тем кого ты любишь,
им  доверяй как самому себе.
Ты похвалу со стороны заслужишь,
и все потянутся с любовью к тебе.

Не предавай друзей, нет лучше дружбы,
они на выручку придут в любой момент.
особенно друзей армейской службы,
хоть пограничник  ,иль участковый мент.

Не изменяй любви, если ты мужчина,
тебе  девчонка  дорогое   отдала.
Не  важно,  какого  будешь  чина,
и где б ты не был , тебя преданно ждала.
       17.03.2018.


Рецензии