Бьёт дробью по листве холодный дождь..

Бьёт дробью по листве холодный дождь,
На асфальте танцует по лужам,
Где ждут меня и там где уж не нужен,
Пред расставанием тело бросит в дрожь,

Давай присядем и вдвоем споём
Гитару взяв, о долгожданной встрече,
О том, как я сквозь этот дивный вечер,
Ещё не раз явлюсь в наш мирный дом,

Поверь, не просто в этом мире ждать,
Не просто сердцу счастье забывать,
Поверь, не просто в этом мире жить,
В печали вечной преданно любить,

Бьёт дробью по листве холодный дождь,
На асфальте танцует по лужам,
Где ждут меня и там где уж не нужен,
Пред расставанием тело бросит в дрожь...


Рецензии