День тишины! Отличный бонус

День тишины! Отличный бонус.
Идут программы:Табаков...
Затнулись все пропагандоны...
О,целый день без Чудаков.

Отславословили прохвосты,
Отбарабанили всю хрень...
Жизнь - изумительнейшая просто.
Но на один лишь только день.

А завтра - "70%".
И явка - выше всех похвал,
Всё чисто и без инцедентов...
И пропаганды страшный вал.


Рецензии