Пока ты помнишь, я живу...

Когда закроешь ты глаза,
луна придет в твое окно,
во сне увидешь чудеса,
и свою давнюю любовь.
Все как обычно спорите,
без тем, по пустякам.
И вдруг повеет холодом,
расставит по местам!

Проснешься, на душе тоска,
работа, дом, твоя семья!
Одной бывает не легко
и тишина твердит одно!
Проснись, открой свое окно,
как тяжело бы ни была,
есть светлая еще любовь,
она придет и что с того ?

Ты словно спросишь у нее ,
верни ушедшее тепло.
Прийди в мечту, согрей меня,
ты знаешь скоро ведь зима...?
Тебе так хочется любви
пройдет так год, а может три
и в сердце за звучит весна,
ты все забудешь и тогда!

За зеленеет все вокруг
твой самый верный, близкий друг
необратимая любовь
пройдет сквозь вас и нежность рук,
я знаю, вовсе ты не сон.
и знаю было бы тепло,
если б тебя не покидал
там где сейчас я, нет тебя.

Мне без тебя там не согреться
И душу мне наполнят светом.
Когда приду к тебе во сне
останься, не открывай глаза.
С тобою мог быть счастлив я,
не стал тебе я говорить,
с рассветом навсегда уйду.
Ты просто думай, что живу!

Наша любовь поверь не вечна
и в место где есть бесконечность
Когда нибудь тебя дождусь,
Ну, а пока запрячь всю грусть
в укромный угол запряч.
И в удивительном плену
Оберегу от неудач
Пока ты помнишь... Я живу!


Рецензии