Вершина

За шагом, шаг.Зовёт вершина.
Там мечты моей картина.
Открыта бездна под скалой,
Касаюсь облака рукой.

Порывы ветра и туман
Скрывают сказочный обман,
Который в солнечных лучах
Преобразится на глазах.

Орлы дозорные парят
У голубых небесных врат.
Я бы вошёл, передо мной
Опять вершина за горой.

Таинственно оцепененье
Ловлю застывшее мгновенье
Оно со мной, я вместе с ним
К вершинам в облаках гоним.


Рецензии