Так мало Ланцелотов...

Так много в мире зла
И мало Ланцелотов
И если б зла?..
Так
пустота...
Полно ответов
без вопросов
без музыки...
без песни...
Любовью?.. нет...
- не дышат
И будь ты хоть кудесник...
Тебя здесь
не услышат


Рецензии