577 подкожная любовь - пародия на коснуться

                Натали Зеленоглазая пишет:

                снегопадом мысли вьются —
                я с тобой теряю мудрость.

                Я хочу тебя коснуться,
                чтоб влюбился безнадежно,
                замурлыкал, улыбнулся…
                Быть твоей хочу подкожно.

"Коснуться" http://www.stihi.ru/2018/03/17/5474 Стихи.ру 2018

Пародия - Подкожная любовь

Я люблю тебя подкожно,
или даже внутривенно,
проникаю осторожно,
словно фокусник сквозь стену.

Изнутри тебя касаюсь,
мне в тебе весьма комфортно,
я в печенку залезаю
и блуждаю по аорте.

Изучаю досконально,
вдруг какие есть дефекты,
вылезаю я анально,
выводы мои корректны.

И никто тебя не знает
так как я, уж, ты поверь мне,
знаю спереди и сзади,
мне в тебя открыты двери...

Внутренняя камасутра
не оставит места мыслям.
Я с тобой теряю мудрость,          (С)
если желчь в лицо мне брызнет.


Рецензии
Я так понял: что под рифму подошло - то и воткнула. Поди довольная еще - оригинально. Если серьезно, думаю, такие стишата от дефицита культуры.

Маркин Павел   09.05.2018 23:11     Заявить о нарушении
Я считаю, что оснований для такого вывода недостаточно. Просто автор сказала не совсем то, что хотела сказать. Благодарю, Павел.

Юб Кхн   10.05.2018 20:08   Заявить о нарушении
Может и так - брюзжу по старости.

Маркин Павел   10.05.2018 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.