Расплата

Искровили мне душу,
Сердце мне все разбили,
А я плюнула в лужу
И меня не простили.

И я в бездне влуждаю,
Словно пленница бед,
Словом вечным пугаю,
Правосудия нет.

Ну кого рассердила?
Ну кого обвела?
Жизнь во всем обвинила,
Вот за эти слова.

Мне прям плюнули в душу,
А я встала и дождь,
Меня кинули в лужу
И пронзил сердце вождь.

А потом мне отдали,
Раз ещё я жива,
Нет меня не распяли,
Пусть и я умерла.

Зло меня проклинает,
Ненавидя убьет,
Вот и все убивает
Может быть все пройдёт.

Что же я натворила,
Вот за что мне расплата,
Всех давно я простила,
Пусть и виновата...


Рецензии