В День 8 марта

Не потому, что день 8 марта,
А просто сердце требует любви,
И я как космонавт со старта
Ракетой шлю тебе слова свои.

Так пускай они летят к тебе,
Никогда назад не возвращаясь,
Пусть душа от них горит в огне,
В нём сгореть ничуть не опасаясь.

Я же буду тот огонь стеречь
Cредствами, подвластными рассудку,
Не бросая в огненную печь
Ворох слов, не перешедших в шутку.


Рецензии