У моей бабушки и тети день рожденья

 Посвящение...
У моей бабушки и тети день рождения
Пожалуй,это выборов важней
Они все испытывали лишения
Решили-бы,что выборы нужней

Нет, бабушки уж нет,осталась память
Она на "Метталургов" прожила
и в дни суровые и в слякоть
Снаряды делала,по-карточкам жила

Осталась тетя-рентгенолог
Отличный врач от Бога для людей
В душе ее от трудностей осколок
Жила всю жизнь для близких,для детей

Не знаю,за кого отдаст свой голос
Она душевный,чуткий человек
Ни упадет с нее единый волос
Так честно прожила она свой век

Дай Бог здоровья ей и силы
Терпения и меньше всяких бед
Пусть дни ее продлятся,будут милы
Прожить еще ей много-много лет!

  А завтра18 марта выборы,однако...17 марта 2018

17 марта день рождение Орловой Александры Алексеевны,моей бабушки и день рождение моей родной тети -Альбины Ивановны Бочериковой


Рецензии