Мечтает весна о лете

Весна - синеокая бестия
Мечтает о лете - с тобой!
Любоваться закатом вместе,
Засыпающим рядом с Луной,

Там русалки-кудрявые ивы,
Расплетают косы для сна,
Тихи речи,признанья игривы,
Сладость ночи ворожит весна!

Влюблена синеокая бестия
В твой волнующий,карий взгляд,
Соловьиной,рассветною песнею,
Приглашение шлёт на закат!

И мечтает о лете - с тобой,
И о счастье в ладони раскрытые.
В любовь падай яркой звездой,
Исполняя желанья забытые!

17 марта,2018г


Рецензии