Я не Ловелас

Увы, но я не Ловелас...
Хотя влюблялся много раз.
И был ли нужен мой рассказ,
Когда б ни эта страсть сейчас.

Была улыбка хороша!
Фигура, добрая душа...
Но бьет зарядами гроза,
Все точно в цель - ее глаза.

И, как бы нибыло банально,
А мое чувство актуально.
Затея чуточку провальна
Но, несомненно, душит страсть.

Пустых не будет обещаний!
И всяких сладостных признаний.
Душевных мук, разлук, терзаний...
Лишь только двое и любовь!


Рецензии