Видеть как ягодицы...

Видеть как ягодицы
Её проходят сквозь ночь,
Крыльями словно птицы
Тайною прочь.
                ***
Это ни с чем не сравнится
К коже ладонь за ней,
С голосом страсти слиться
И сделать его сильней.
               03.07.17г.


Рецензии