Бомжи

Подари одежду "рвани"!
И покушать подари!
Два бомжа на куче дряни
Дуют с носа пузыри.

Хлам гребут, звенят бутылкой.
Рвут растрепанный картон.
Станет он для них подстилкой
И пристанищем ворон.

Серый день в гниющей куче
Потрошат ножом диван.
Кто вонючей, тот и круче
И того всегда топчан.

Разведен спиртяк в бутылке
И объедки - закусон...
Волос сбился на затылке.
Жжет от счастья компаньон...


Рецензии