Покуда не помру

Ишачить не положено
Служителю Творца.
РАБОТА — участь лошади.
Строительство Дворца
Есть главное занятие
У каждого в миру —
И буду исполнять его,
Покуда не помру.

И что б ни голосили и
Ни гнали на убой,
Тягчайшее насилие —
Насилье над собой.
===================
РАБОТА — Рутинная, Абсолютно Безрадостная Обязанность Труждающихся Антропоидов.


Рецензии