встреча

Приди ко мне полураздетой
Слегка откинь назад пальто
К чему нужна эта одежда
Давай же скинем мы ее !

Приди и упади в объятья
Не побоясь смутить меня
Тебе идёт так это платье
Что выбирала ты с утра .

Взмахни небрежно головой
Пусть свет играет в волосах
Так освети тут все собой
Ведь наша встреча при свечах .

Ты так робка и перемена
Как будто бы не веришь мне
Оставь другим эти сомнения
Давай утопим их в вине .

И поцелуй твой словно искра
Разжег внутри меня огонь
Отбросив всю усталость быстро
Я забываю обо всем.

К чему нужны эти проблемы
Когда ты вся в моих руках
Очаровав меня собою
Пленив меня словно в тисках.

Ты словно страстный повелитель
Умело управляешь мной
Ведь ты одна даёшь мне тело
И раскрываешься душой .

Приди ко мне полуодетой
Чтоб позабыл я все дела
Приди и подари мне чувства
Что бы я понял - ты моя .


Рецензии