заметки

в пустоте своих исканий, мысли всяческие прочь, в их гонениях есть прок. Момент приходит подходящий, не сомневаться лишь бы, бросить некоторые нюансы в мусорный ящик с действиями, которые должны отмирать в силу своей неактуальности, жизнь многогранна, как песок в увеличительном стекле, столько собравшихся крупиц, они создают миросозерцательный фундамент микроскопического макромира. И вот когда всему этому приходит время сложиться в инструмент для зарождения новой жизни, нового мироощущения - это миг, в котором мы все вступаем в новую эпоху своего сознательно выбранного пути. Это прекрасно. Это дорога вперед.


Рецензии