Платье

Хорошо бы не было работы,
Чтобы вместе были мы с тобой!
И приятны были все заботы,
И глаза светились добротой!

Я хочу погладить твои руки,
Аромат вдохнуть твоих волос,
Хорошо бы не было разлуки,
Чтоб тебя на ложе я отнес!

Я бы целовал твои ладошки,
Гладил твою кожу и ласкал!
Ты бы выгибалась, словно кошка,
И просила платье, чтоб сорвал!

Я мечтаю подарить то платье,
Белое, в горошек, из простых!
Чтоб хотелось так его порвать то,
Как невесте платье рвет жених!


Рецензии