Путину Владимиру Владимировичу

ЛЮБИЛ И ВЕРИЛ - ПОБЕДИЛ !
БЫЛ ПОСЛАН СВЫШЕ, КАК МЕССИЯ...
СТРАНУ СЛУЖЕНЬЕМ ВОЗРОДИЛ,
И БЛАГОДАРНАЯ РОССИЯ
МОЛИТ ХРАНИТЬ...ЕМУ К ЗДОРОВЬЮ
В ЗАЩИТУ ОТПЛАТИТЬ ЛЮБОВЬЮ !
      (V).17.03.18.


Рецензии