Мысль

Мысль пролетала спешащая,
Отановил - смотрю.
Господи!Она ж настоящая!
Это моё! Я это люблю!

Где ты была, созревала где?
А,на моих стихах!
Значит рождением обязана мне,
А я думал всё,зачах.
Ты подожди, не спеши 

Дальше уж не пущу.

Тут не темница, нет.

Сбежишь - тогда загрущу.


Я запишу в блокнот на память, 

чтоб для меня,

Как будто спрячу в норвежский грот, 

чтоб знал это место один только я.


А счас улетай - записал уже 

по копии связь с тобой.

Как хорошо, что родилась ты, радует что со мной! 


Мысль пролетала спешащая 

сама навязалась, смотрю

Наглая, не настоящяя 

тебе не ко мне, тебя не люблю!

ПВА


Рецензии