сон

И самым гнетущим виденьем как прежде
Остался мой давний полночный кошмар,
Где я преисполнен был доброй надеждой,
А сам понемногу внутри умирал.

Меня не спасало ни доброе слово,
Ни шум волн морских,у которых я жил.
Мне с детства хвалили ту жизнь,что в оковах,
Я вырос и стал нелюбим,нелюдим.

И страшною пыткой моё стало утро,
Где не было чуда грядущего дня.
Лишь две сигареты на стуле под курткой
И день близорукий,точь-в-точь как вчера.

И я просыпаюсь холодный как камень,
Глазами впиваясь в бесшумную тьму,
Себе доказать ежедневно пытаясь,
Что сон не вернётся ко мне наяву.


Рецензии