Кто нам скажет

Кто нам скажет куда все девалось?
Прежде елось нам, сладко пива лось!
Прежде радость дарила любовь
Повторяясь, как какая – то новь!

Все исчезло, куда-то девалось
Ничего от тех дней не осталось
Кровь остыла, исчезла любовь
Прочь умчалась любовная новь!

Может все это нам показалось?
Но мы помним: трудилось, старалось
Только холод в остывшей груди
Где мы шепчем любви: не уйди!

Старость – вот в чем причина, бедняги
Жизнь – есть кочки, крутые овраги
Жаль, что в жизни все предрешено
Так взбодримся и выпьем вино!


Рецензии