Почему стихи не кормят

Почему стихи не кормят?
Ведь они же от души!
- Жизнь они тебе испортят!
- Кушать хочешь? Не пиши!
- Не пиши про власть. Не смейся.
Гнев и чувства придуши.
На себя всегда надейся!
И себе всегда служи!
- А любовь? Она откуда?
Чувства только для утех.
- Нет! Ты врешь! Уйди паскуда!
Потешаться - это грех.
- Да к чему все эти сопли?
И мышиная возня.
Охи, вздохи или вопли.
Ни о чем. День ото дня...
- Пишешь ты. А, где же прибыль?!
Дом? Комерческий успех?
Лишь под "постом" пару "лайков".
Или в спину, чей-то смех...
Посмотри! Вот, кто-то пишет:
"...нужно в Польшу, на бетон..."
Поезжай! Озолотишься!
Заработаешь на дом...
- Я поеду. Ты не бойся!
Но не деньги запасать.
А затем, чтобы спокойно,
День и ночь, потом писать.
Пусть смеются! Пусть не любят!
Так давно заведено.
Матерят, кричат и судят.
Но читают все равно...


Рецензии
Душевно, красиво, от чистого сердца...
Спасибо за стихи!

Диана Краевая   03.07.2018 22:27     Заявить о нарушении