Всего лишь раз

Целуй меня еще сильнее!
Я весь дрожу но не боюсь.
Ты в закат еще краснее.
Ах, зачем так тороплюсь?!

Губы липнут, захлебнувшись
Карамелью сладких фраз.
Проронив едва коснувшись:
- Мы живем всего лишь раз!

Тухла в облаке зарница.
Доедала ночь закат.
Укрывая наши лица
От компании ребят.

Нам давно с тобой не место,
Там, где пенится вино.
Ведь у нас своя фиеста
И любовь в своем кино.

Так целуй, как можно жарче!
Чтобы искрами из глаз
Жизнь казалась только ярче.
Ведь она всего лишь раз.


Рецензии