Меня сегодня посетила муза а может муз

Меня сегодня посетила муза а может муз
она пришла с приятным грузом
стихоплетенья мук
Неземная эйфория,я чуть ли не летаю
Я снова тут стишок на клавиатуре набиваю
Ах как же хорошо ,что с вами поделилось
И вам я мой читатель,не таясь открылась
Меня сегодя посетила муза может муз
Он вам отправил стихов приятный груз


Рецензии