Я весь сад свой тебе подарила...

~
Я весь сад свой тебе подарила,
Каждый корень вручила тебе!
В каждый стебель любовь нацедила,
Ничего не оставив себе!
~
Всё я в сердце твоём посадила -
Весь роскошный, цветущий свой сад!
Счастьем, лаской его напоила...
Но подумал, ты, это лишь склад...
~
Ты колючей прохладой отметил
Лепестки, завядающих роз...
Льдом сердечным весь сад мой, ты, встретил...
И сковал всё в смертельный мороз!
17.03.2018-15:55


Рецензии