Нельзя вернуться

Нельзя вернуться -- знаю точно я --
Туда, где было хорошо когда-то.
Примета эта очень точная,
А разочарование -- расплата.

Второй попытки просто не дано.
Так пусть же сохраняется интрига!
Иначе -- как в замыленном кино --
Всё потеряешь, словно поп-расстрига...
17.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.