Я общаюсь с тобой по заметкам...

~
Я общаюсь с тобой по заметкам,
Что оставлены в книжных полях,
Очертила ты все их виньеткой,
В вензиля, в чёрно-белых тонах!
~
Каждый раз погружаясь в романы,
И в захлёб, поглощая весь текст,
Обращаться к тебе постоянно,
Через грифельно-внешний контекст...
~
Что-то новое видеть в страницах,
Подкреплять свои мысли в твоих,
И твой голос, родной, в главных лицах,
Слышать тонко... Сквозь каждый твой штрих!
~
Удивляться в заметках страничных,
В карандашных беседах с тобой...
Как точна ты во всём, безгранично!
Ах, как жаль, что ты там, где покой...
17.03.2018-18:30
.
Спасибо за мысли и фото @linaluzina


Рецензии