Близость тебя в летнюю ночь

Близость тебя в летнюю ночь
Волнует страстью несомненно,
Ты абсолютно откровенна
Блузка и юбка сразу прочь.
                ***
Вновь по спине скользят ладони
Ища заветный в тебе путь,
Где дыней сладкою вся грудь
Где на лугу пасутся кони.
                ***
Ты бесподобна в любви танце
Каждым движением своим,
Низ живота уже интим
И жар грядущего на глянце.
                11.07.17г.


Рецензии