День выборов

Ну вот и настает момент решения,
И каждый должен долг отдать,
Как истинные патриоты  Родины,
Мы явку должны показать!
*
А если кто-то верит в голос свой,
Фомин в седьмом кино отснял,
В нём Шнуров песенку пропел,
И дал оценку Выборам!
*
К чему весь этот разговор веду,
Хочу чтоб все мы повзрослели,
И в наступающий воскресный день,
Не шли, а фильм с улыбкой посмотрели!


Рецензии