В санатории

Плешивые  дядьки  стреляют  глазами,
Девчонок красивых всё ищут, а сами
Не в силах ни танго,ни вальс танцевать,
Ни ночь под луной до утра простоять...

Сонливые   тётки   вращают  глазами,
Джентльменов  себе  ожидают,  а  сами
Расплылись в нарядах давнишней поры,
В санях не столкнуть их с высокой горы...

Все лечатся чем-то- лекарством, погодой,
Прогулками  долгими  под  небосводом,
Всем хочется быть и сильней, и моложе.
Пусть  сбудутся  эти  желания...Боже...


Рецензии