Новым днем я тебя позабуду...

Ты устал от бескрайней любви,
Надоело внимание, ласка,
И собравши пожитки свои,
Покидаешь владения сказки.

И кричишь, что устал донельзя,
Не хватает скандалов и распрей,
Что различная наша стезя,
Убегаешь, собрав сумки наспех.

Я тебя не держу... уходи!
И печалиться, веришь, не буду,
Смоют все негоразды дожди,
Новым днем я тебя позабуду...

17 марта 2018


Рецензии