Диванные войска...

Нас миллионы на планете,
И будет враг разбит любой
В безотлагательном ответе
В сети по сути мировой!

Войска диванные нам имя,
И нас ДОБРО ведёт вперёд
Путями разными земными
С одной лишь целью - за НАРОД!

Вступай немедля,брат,в отряды,
Любовь и мысли в бой вводи!
И будет за труды наградой
Победа наша впереди!

      17.03.2018г.


Рецензии