Что такое любить?

Что такое любить? Кто мне ответит?
Вдвоём встречать солнце на расвете?
Или хруст костей от душевной боли?
А может ссоры во время застолья?

Хотеть и ждать чего-то  ответ?
Кричать друг на друга за горстку монет?
А может ревновать до потери пульса?
Или строить вектор совместного курса?

Нежится чтобы искры из глаз?
Или выдовать поток не пристойных фраз?
Я не понял, не знаю как жить.
Ну кто мне ответит, что такое любить?


Рецензии