Излечи мне, поле, душу...

Излечи мне, поле, душу.
Поле, ты меня послушай,
От непрошеной тоски
Дай мне душу отвести.

Излечи мне душу, поле,
Излечи от горькой боли,
От тревог моих и бед
Огради меня навек.


Рецензии