Для Венеры

           К жене заботливой и верной
           Пишу стихи зачем-то вновь.
           Хотя бывает очень вредной.
           Заботливой неимоверно.
           Видно-не прошла любовь.

           На волю отпускать не хочет.
           Я лишь душой к другой стремлюсь !
           Как курица,всегда клокочет.
           Смеётся над о мной-хохочет.
           Я на других-не нагляжусь !

           Такая миссия  Богами.
           Я понимаю,мне дана !
           Одна с зелёными глазами.
           Всегда с лопатами-вилами
           И скалкою-моя жена !

           Я всё ровно-я рад и счастлив.
           Приятно на неё глядеть !
           Но держит за рукав напрасно.
           ДУША,я чувствую-прекрасна !
           В мечтах могу к ней  улететь !

           Сковородой чуть не убила !
           Живёт в ней ангел,так же псих !
           За то,что,как могла любила.
           Дарю на женский праздник стих.

           07 03 18 год. 
               


Рецензии