Всего одна...

ПРИПЕВ:
Я стою под душем холодным
Я влюблена, ну что ты доволен?
Я не знаю, как жить мне дальше
Ведь душа не терпит фальши.

КУПЛЕТ:
Забывая аккорды
И пути в аэропорты
Я как девственная слеза
Всего одна
Ты не найдешь такой как я
Никогда, никогда.
День пройдет как сон пустой
И я приду в мечте твоей за тобой.

ПРИПЕВ:
Я стою под душем холодным
Я влюблена, ну что ты доволен?
Я не знаю, как жить мне дальше
Ведь душа не терпит фальши.

КУПЛЕТ:
Мечта, мечта
Первая заповедь любви
Я от любви с ума сошла
И поэтому люби меня, люби.

ПРИПЕВ:
Я стою под душем холодным
Я влюблена, ну что ты доволен?
Я не знаю, как жить мне дальше
Ведь душа не терпит фальши.


Рецензии