Грех...

Он ушёл
Тебя забыл
Другую нашёл
Тебя не любил.

А ты его любишь
Ждешь сидя у окна
Ты тихо плачешь
И  смотришь из окна.

Чувства твои разбиты
Не осталась от них и следа
Глаза твои закрыты
Ты снова одна.

Ты снова позабыта
Ты смотришь из окна
Душа твоя убита
По щеке течёт слеза.

Музыку ты включишь
Самую грустную из всех
Зачем себя ты мучаешь
Мучить это грех.


Рецензии