Отговорки...

Под белыми облаками,
Рядом с золотыми куполами,
Люди как жемчужины,
Солнышком разбужены.
Окна церкви изумрудны,
Всем зайти туда не трудно,
Но «погода прекрасная
Да и небо ясное».
И ходит без дела людей волна
До тех пор пока не взойдет луна.


Рецензии