Я не намерена смотреть...

Я не намерена смотреть
чужие драки и чужие войны.
Но также мне не хочется взлететь
над этим мерзким миром грязной бойни.

Нет крыльев или высохли они,
как слёзы, что когда-то очищали.
Текут непредсказуемые дни
на фоне несмолкающей печали.


Рецензии