а мы остались у дорог

А мы остались у дорог.
В деревне.В запустенье.
Где серебристый путь далек.
Где серебрится тленье.

Где возле стужи и оград.
Забытая тропинка.
Где поднимался снегопад.
Где падала снежинка....


Рецензии