Прости...

Я ухожу
Да!ухожу
И потому
Не разбужу

Я так люблю
Прости люблю
Тобой горю
Себя гублю

В себя влюбила
Ты прости
Уйти пыталась
Отпусти

Но не могла
Ты же держал
И как всегда
Не отпускал

Я лишь прошу тебя
Прости
Ты не зови меня
Не жди


Рецензии