Дом превратился

Дом превратился
           в сплошную аптеку,
Склянки и банки,
           таблетки, пипетки.
Так ли положено
           жить человеку?
Только природа
              добавит нам веку.
Всё остальное
            лишь нас усыпляет,
Разум уводит
            в пустые надежды,
Так ли достигнем
            заветного Рая,
Чтобы навеки
            сомкнуть свои вежды.

(Вежды - Устаревше,  то же, что и веки.)


Рецензии