Ты собою весь мир мой заполнил

Ты руками окутал, что жарко:
         Мою душу согрел – она млеет,
Приручил, хотя знал, что «бунтарка»:
         С тобой рядом и сердце нежнеет…

Ты посмел целовать мои руки,
         Губы сладкие мёдом наполнил,
Страсть и жажда увидеть – есть «муки»:
         Ведь собою весь Мир мой заполнил.

Я в глазах вновь считала всю нежность:
         Её столько скопилось! – не спрятать.
Наша встреча – судьба, неизбежность…
         Я с тобою забыла, как плакать.


                © Павлина Вальковская


Рецензии