В сборнике

Когда Вы в сборнике, у Вас
Всегда наличествует шанс
Блеснуть в сравнении с другими,
По книге братьями своими.

И по заслугам Вам воздастся,
Авторитет поднять удастся
(Об этом многие мечтают!)
Но вдруг до Вас не дочитают?


Рецензии