Земля еще укрыта снегом

         

              Земля еще укрыта снегом,
              А солнца взгляд уже лучист...
              Голубизной сияет небо,
              Хрустальный воздух так душист...

              Идет весна походкой робкой
              Природу пробудить от снов,
              Крадется медленно, тихонько,
              Ей ветерок  помочь готов.

              Шальной и теплый, непутевый,
              Летит игриво весть неся-
              Вот-вот падут зимы оковы
              И побегут ручьи звеня.
            



                12.03.2018г.


    Фото из интернета. Благодарю автора.


Рецензии
Красиво, Галочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   13.11.2021 23:25     Заявить о нарушении
Валентн, благодарю! С уважением. Галина.

Галина Зырянова   14.11.2021 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.